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Niepoort 30 Anos
Niepoort 30 Anos
Niepoort - Port
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Preço (/unidade)
€ 125,25
Unidade
Disponivel em quantidades de
75 cl 1
Tipo: Tinto 
Categoria:  30 Anos 
Álcool 20 % 
Nr. Produto 2460 
 
Beber quando
Beber agora ou guardar 5 anos ou mais 
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Notas do Produtor
Os Tawnies com indicação de idade, tal como os 30 anos, são resultado da mistura de diferentes vinhos, com média de idades de 30 anos. O prolongado envelhecimento em pequenas pipas de carvalho confere-lhe a sua característica cor alourada. As principais características de um Tawny com indicação de idade são a complexidade dos aromas, a frescura, o «bouquet» persistente e o refinamento. Apresenta uma cor dourada profunda e intensa, com laivos alaranjados, um aroma a fruta cristalizada e damascos secos bem conjugadas com suaves notas de fruto seco (noz) no final. Um Tawny velho é a escolha certa para acompanhar queijos sobremesas à base de ovos e de chocolate. Também pode ser apreciado como aperitivo, servido ligeiramente fresco acompanhado simplesmente por frutos secos.

Eng.

Tawnies with an age indication such as "30 years" are blended from different wines averaging 30 years. The prolonged ageing in small wooden casks confers the characteristic Tawny colour. The principle features of an aged tawny are the complexity of aromas, the freshness and a persistent bouquet and refinement.
After dinner, old tawny is a good match with cheeses and especially chocolate based desserts. It can also be drunk as an aperitif, serve at room temperature or lightly chilled.
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Produtor
Niepoort - Port
Actualmente , Eduard Dirk Niepoort está à frente da empresa, que passou assim para as mãos da quinta geração de Niepoorts desde que Eduard Rudolf Niepoort se retirou formalmente da vida da empresa em 2005. Nesse mesmo ano Verena Niepoort (irmã de Dirk) começou como directora executiva.

Dirk (nascido em 1964), descobriu o mundo dos vinhos durante os seus anos de estudo na Suíça. Em 1987, Dirk integrou a empresa familiar ao lado do seu pai Rolf Niepoort, aceitando o particular desafio de inovar mantendo as boas tradições da Niepoort. O primeiro passo de importância na resposta a este desafio foi a aquisição das primeiras vinhas próprias: A Quinta de Nápoles e a Quinta do Carril em Cima Corgo, uma região que tradicionalmente produz os melhores Vinhos do Porto.

Nestas quintas, plantaram-se 15 hectares de vinhas novas, mantendo ao mesmo tempo cuidadosamente 10 hectares de vinhas com mais de sessenta anos de idade. A aquisição de quintas próprias no Douro foi um passo importante na produção de vinho do Porto da Niepoort, assim como o primeiro passo na criação dos vinhos Niepoort. Ao mesmo tempo, continuou-se a tradição de comprar a colheita anual de produtores independentes que trabalham com a Niepoort desde há muitos anos. Esta continua a ser uma fonte importante para os vinhos Niepoort! Em 1993. a Niepoort lançou o seu primeiro vinho tinto: Redoma, colheita de 1991. O Redoma Branco (1995) foi lançado em 1996.

A aquisição da adega em Vale Mendiz (Douro) em 2003 permitiu à Niepoort concentrar a colheita e vinificação dos seus vinhos do Porto neste local, enquanto na Quinta de Nápoles se concentram as operações relativas aos vinhos de mesa. O envelhecimento (estágio), armazenamento e lotação dos vinhos continuam a ter lugar nas Caves Niepoort em Vila Nova de Gaia.

Eng.

Eduard Dirk Niepoort is ahead of the business, since the formal retirement of Eduard Rudolph Niepoort in 2005. Dirk, born in 1964, discovered the world of wine during the studies in Switzerland. In 1987 Dirk joined his father Rolf Niepoort in the family business and was challenged to innovate maintaining the good traditions. The first important step was the acquisition of the first own vineyards: Quinta de Nápoles and Quinta do Carril in Cima Corgo, a region that traditionally produces the best Port Wines;15 hectares of vineyards were newly planted, and 10 hectares 60-year old vines were carefully maintained. Owning Quintas and vineyards in the Douro was an important step in the port wine and the first step for the creation of Niepoort wines. Dirk's passion for wines and the humble respect and curiosity for the DOURO terroir defined the team spirit over the last two decades and is a constant inspiration and challenge to the team. Dirk's sister, Verena Niepoort, joined Niepoort team as executive director in 2005.

 
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